白色銀合歡 美極了
幾波的強烈冷氣團,使合歡山地區近一個月以來創下了十年來的降雪記錄,讓合歡山山脈一片雪白,綿延的白雪世界猶如置身於異國國度,玉山箭竹上的冰柱在陽光照映下猶如水晶宮一般閃爍奪目,十分迷人。
  這幾天天氣放晴,藍色天空與白色雪地相呼應,讓前往賞雪的遊客驚呼不已,原來台灣也有如此美麗的雪景。如果還沒上山的遊客可以趁這週末的好天氣上山,欣賞合歡山白雪皚皚的銀色世界。
  由於上山遊客人數眾多,翠峰以上仍有少數路面結冰,請遊客小心駕駛,建議遊客可以將車停在昆陽停車場然後徒步上山,或是搭乘加掛雪鍊的接駁車上山賞雪。
  最後仍要提醒遊客,上山務必注意保暖,請攜帶手套、毛帽、防水鞋等衣物,尤其要攜帶墨鏡,以免受到折射強光傷害。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

alzzrqziiks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

別以第一眼判斷事情
不過天堂的管理員卻說:[ 現在天堂只剩下一個名額,你們兩人要有一個去地獄 ] 主人一聽到就忙著問:[ 可以由我決定嗎?我們家的狗又不知道什麼是天堂,什麼是地獄? ] 管理員當下就對這個主人搶著上天堂的表現有點鄙視 不過管理員還是說了:[ 每一個靈魂都是平等的,你們要比賽決定由誰上天堂 ] [ 這個比賽很簡單,就是賽跑而已,誰先到達目的地誰就可以上天堂 ] [ 靈魂的速度跟肉體強度無關,越單純善良的人速度越快,你也不再是瞎 ] 說完以後,管理員馬上宣布賽跑開始,結果管理員很驚奇的發現,主人一點也不忙著趕路,慢條斯理的走著 ,因為那隻狗配合著主人的步調在旁邊慢慢的跟著,根本不肯離開主人這是導盲犬跟主人間的行為模式,導盲犬永遠不會離開主人,永遠在主人的前方守護著他。 當主人跟狗發生車禍時,狗本來是可以閃開的,但是他不能離開主人,所以兩人一起死了。 管理員看著這個情形,心裡哭泣著,[ 你這個主人現在已經不是瞎子了,你已經不用再領著他走路了,為了他死掉還不夠嗎 ? ] [ 他剛剛還想擅自決定讓自己上天堂,把你推入地獄呢?] 管理員用心靈交流對導盲犬說著這些話,導盲犬因為第一次能跟人類溝通而驚奇? 不過一人一狗,無視於天堂管理員的話語,一直慢慢的走著,終於到了終點。 在終點前,主人果然如管理員所想的,命令那隻狗坐下,正當管理員用不恥的眼神看著主人時,主人說話了 [ 其實我一開始的時候很擔心,因為這隻狗根本不想上天堂,只想跟我在一 起 ....所以我才想自己幫他決定,請你讓他上天堂,要不然他一定會跟著我走 ] [ 現在能夠用比賽的方式決定真是太好了,只要我再讓他往前走一步,他就可以上天堂了。 不過...這是我第一次可以用自己的眼睛看著他,所以忍不住想要慢慢的 走。 如果可以的話,真希望可以永遠這樣的看著他走下去,不過天堂到了 , 那才是他該去的地方,等我到了地獄以後請把他看好,因為他一定會想要跟著我 ] 說完這些話,主人指示他的狗走向終點。 管理員這時才知道自己之前的想法有多麼污穢,主人依照遊戲規則,在狗到達終點以後馬上開始往下掉,本應留在天堂的導盲犬見狀,急急忙忙的追隨主人的腳步而去,滿心懊悔的管理員這才想起盲人的吩咐,張開翅膀追了過去想要抓住導盲犬,不過那可是世界上最純潔善良的靈魂,速度遠比天堂所有的天使都快。 所以導盲犬又跟主人在一起了,即使是在地獄,導盲犬永遠守護著主人。 [ 一開始就錯了,這兩個靈魂是一體的 ]


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

alzzrqziiks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

楊丞琳「雨愛」通告活動行程
 12-28(一) 18:00 三立 完全娛樂. a$ ?: d6 t2 e3 v% r0 Z6 u% }$ B12-30(三) 22:00 中廣 吳建恆 (Live)$ H. J. l) x4 V& Y, l/ R9 J, Q& D$ {2 d. ?, v12-31(四) 19:00 台北市政府跨年晚會 " \$ N" d2 v# n6 i, S     台北市政府前廣場﹙TVBS歡樂台轉播﹚' b# E  S- e" }, |! Y6 ^+ s* L" [( z: n+ z- l+ e3 O12-31(四) 20:00 台北縣政府跨年晚會* @% x. e- m5 S     台北縣永和福和運動河濱公園- h0 _; G  |1 c* {: ?$ G5 d3 D% ?) ~+ q# s7 L12-31(四) 23:00 台中市政府跨年晚會+ L& W' I+ ?2 R( o7 y0 n: b     台灣體育大學台中校區體育場: G% y% \3 l! A6 I8 s: @     台中市雙十路一段16號﹙八大轉播﹚   H; D, |! p6 J* J& i: g8 N& O2 K- {7 k( A4 c01-01(五) 18:30 Hit FM 新鮮發行(Live)& f  l) U! ~% d9 A. \4 g9 D2 [5 K' e$ y1 ?: O; g1 b1 z2 G2 t01-02(六) 18:00 八大 娛樂百分百 8 B  C2 H* ?; _: m* w6 O  U0 [* ^/ _# _/ Y4 q4 r1 n' r01-04(一) 21:00 環宇 思麗 (Live); Z2 q' S7 @# a7 G, l9 I  Q2 Y# B7 _' N( h' o- Q, j. Qhttp://www.sonymusic.com.tw/pop/rainie/. V* o. j/ d) K! W

 

alzzrqziiks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

?國中聯團露營*帳棚篇?
我們這組的帳棚真的是搭的怪怪的可能是器材沒齊全導致整個都怪怪的第一天晚上整個帳棚左邊就是我們睡覺 頭睡的那邊整個是垂下來的不誇張跟額頭不知道有沒有差5公分整個跟額頭快連在一起大家一開始睡覺時全部的手都是放在額頭上不想讓帳棚貼到臉上後來也不想在放了就隨他貼在臉上了早上起床時噢買尬`整個帳棚都有重重的露水我摸著我頭上那塊布(內帳)哇咧都是濕的超級噁心的在摸摸行李袋也是冰冰有點濕濕的那時我最怕的是露水太重滴進我們帳棚裡還好是沒有不然就把帳棚給拆了(應該會被大家打死)↑擔心什麼??我又不會拆...


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

alzzrqziiks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論